文件下載

  1) 技術合同模板,含以下內容:

  a). 技術咨詢合同 

  b). 技術轉讓(技術秘密)合同 

  c). 技術開發(委托)合同 

  d). 技術服務合同 

  2) 涉稅業務,含以下內容:

  a). 非工資薪金收入表 

  b). 正常工資薪金收入表 

  c). 納稅人信息表

  d). 酬金發放表 

  e). 增值稅專用發票開票信息

  f). 提前開票申請

  3) 財務報銷業務,含以下內容:

  a). 支票領用單 

  b). 中國科學院西安光機所職工出差派差單

  c). 采購產品報銷驗證單 

  4) 固定資產、低值易耗品報銷及管理,含以下內容:

  a). 設備設施驗收單

  b). 設備儀器簡歷

  c). 西安光機所關鍵設備履歷書

  d). 西安光機所固定資產退庫登記表 

  e). 西安光機所固定資產轉移交接登記表 

  f). 西安光機所隨研制課題主機帶走設備一次核銷申請表

  g). 西安光機所固定資產盤盈表

  h). 設備報廢申請單

  i). 低值易耗品報廢申請單

  5) 政府采購,含以下內容:

  a). 政府采購進口產品申請表2014年

  b). 計算機等辦公自動化設備集中采購申報表(2018) 

  c). 變更政府采購方式申請表  

  d). 中央預算單位2017—2018年政府集中采購目錄及標準

  6) 采購合同審批單,含以下內容:

  a). 西安光機所訂貨合同簽章審批表 

  b). 西安光機所進口設備及器件訂貨合同簽章審批表 

  7) 計量管理工作,含以下內容: 

  a). 測量設備有效期內損壞維修封存遺失及其他情況報表

  b). 設施技術狀態鑒定報告

  c). 計量確認單  

  d). 西安光機所潔凈室潔凈度校準報告(模板)

  e). 強制檢定工作計量器具備案表

  8) 科研辦公用房管理,含以下內容:

  a). 西安光機所科研用房申請審批表

  9) 大型儀器設備開放共享,含以下內容:

  a). 國務院關于國家重大科研基礎設施和大型科研儀器向社會開放的意見(國發〔2014〕70號)  

  b). 儀器設備納入共享平臺申請表

  c). 儀器設備解除共享申請表

  d). 設備共享使用協議范本2020

免费三级现频在线观看视频_免费播放观看在线视频_色精品极品国产在线视频